TuS Mörschied II – SG Bergen/Berschweiler 5:1 (2:0). Das Spiel in Mörschied war eine deutliche Angelegenheit zugunsten der Hausherren. In der ersten Hälfte hatten die Gäste nur eine gute Gelegenheit – beim Spielstand von 2:0 für den TuS. Tobias Stauch per direktem Freistoß (21.) und Patrick Busch vom Elfmeterpunkt (31.) hatten die ersten beiden TuS-Tore markiert. In der 54. Minute tat es Hendrik Leyser seinem Kollegen Stauch gleich und verwandelte einen Freistoß. Christian Müller (74.) und Florian Boor (76.) schraubten das Ergebnis noch weiter in die Höhe, Yannik Pies (90.) zeichnete für den Ehrentreffer verantwortlich. Der TuS Mörschied II rückt damit bis auf zwei Punkte an den Spitzenreiter Mittelreidenbach ran, der ein Spiel weniger absolviert hat.