TuS Mörschied - SG Guldenbachtal 3:2 (1:0). Aus einer geordneten Defensive heraus erkämpften sich die Mörschieder den Sieg gegen den starken Aufsteiger. „Wir haben ganz wenige Chancen zugelassen“, lobte TuS-Coach Martin Dawitschek, und fügt an: „Wir waren sehr gut organisiert, und hatten nur im zweiten Durchgang mal eine kleine Schwächephase.“ Jonas Juchem besorgte den Führungstreffer (19.). Im zweiten Durchgang legten Pascal Stauch (60.) und David Klos für Dawitschek-Elf nach. SG-Spielertrainer Lars Flommersfeld verkürzte kurz vor dem Abpfiff mit einem Doppelschlag (82., 85.). Kurz darauf musste er den Platz, nachdem er die Gelb-Rote Karte gesehen hatte, den Platz verlassen (89.).

TuS Mörschied II - SG Perlbachtal 4:1 (2:0). Unter Leitung des sehr starken Schiedsrichters Marius Göltzer siegte der TuS hochverdient. Schon vor den beiden Treffern durch Hendrik Leyser (44.) und Jan Zimmermann (45.) trafen die Gastgeber dreimal Alu. Fabio Leyendecker (60.) und Kai Mathias (73.) erhöhten auf 4:0, bevor Daniel Simon der SG-Ehrentreffer gelang (83.).