TuS Becherbach - TuS Mörschied II 5:2 (2:0). Die Gäste machten in der Anfangsphase Druck, trafen jedoch das Tor nicht. Der TuS Becherbach hielt mit einer starken Mannschaftsleistung dagegen und spielte seine Konterchancen knallhart aus. Der Lohn war eine 2:0-Pausenführung. In der zweiten Halbzeit verletzte sich Niklas Stenzhorn, der Torhüter der Gastgeber. „Doch einer hat für den anderen gekämpft, und am Ende haben wir verdient gewonnen“, freute sich Marc Lamot, Trainer der Becherbacher. Tore: 1:0 Dennis Baus, 2:0 Lars Klein, 2:1 Christian Wedekind, 3:1 Christopher Klein, 3:2 Yannick Schreiner, 4:2 Lars Klein, 5:2 Fabian Kuhn.

TuS Waldböckelheim – TuS Mörschied 2:1 (1:0). Es war nicht das Wochenende des TuS Mörschied, der durch die knappe und unglückliche Niederlage, der dritten in Folge, nur noch zwei Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz hat. „Wir müssen jetzt noch enger zusammenrücken, das Visier runterklappen und die Flucht nach vorne antreten“, sagte Coach Christian Müller, der versuchte, der Sache auch etwas Positives abzugewinnen. „Jetzt gibt es keine Ausreden, kein Hadern mehr, jetzt müssen wir den Bock umstoßen.“
Das wäre in Waldböckelheim schon möglich gewesen, beispielsweise, wenn Marvin Kunz auch den zweiten Elfmeter der Partie im Tor untergebracht hätte. Nachdem er den ersten souverän zum 1:1 verwandelt hatte (51.), war er im zweiten Anlauf am Waldböckelheimer Schlussmann Mike Gätke gescheitert und verpasste damit den erneuten Ausgleich (82.). Zuvor war der TuS wegen eines individuellen Fehlers 1:2 in Rückstand geraten. Tore: 1:0 Dominik Poth (30.), 1:1 Marvin Kunz (51./Foulelfmeter), 2:1 Corin Gätcke (75.).