TuS Mörschied II - FC Bärenbach 5:1 (1:0). Auch für den FC Bärenbach war bei der Mörschieder Reserve nichts zu holen, die damit auch nach fünf Spieltagen verlustpunktefrei bleibt. Während sich die erste Halbzeit noch ausgeglichen gestaltete, war Mörschied in Abschnitt zwei dominant.. „Wichtig waren natürlich die Treffer kurz vor und kurz nach dem Pausenpfiff”, sagte TuS-Abteilungsleiter Rainer Becker und spielte auf das Tor in der Nachspielzeit der ersten Hälfte und den Treffer drei Minuten nach Wiederanpfiff an. Tore: 1:0 Thorben Heß (45.+1), 2:0 David Klos (48.), 3:0 Tim Grünewald (66.), 3:1 Laszlo Grub (74.), 4:1, 5:1 Christian Müller (79., 83.).