Hochwald trat ersatzgeschwächt an, was sich auch von Anfang an bemerkbar machte. Mörschied machte das Spiel und hatte fünf klare Chancen in der ersten Halbzeit. „Eine höhere Führung war durchaus möglich“, ärgerte sich Rainer Becker, Abteilungsleiter des TuS. Kurz vor der Pause sah Tim Rübenich, Torwart der Spvgg, die Rote Karte wegen eines Foulspiels. Trotzdem kam Hochwald motiviert aus der Pause und schaffte den Ausgleich. Nach dem schnellen erneuten Führungstreffer der Gastgeber warf die Spvgg alles rein, schaffte den Ausgleich aber nicht mehr. Becker berichtete: „Unter dem Strich war der Sieg hart erkämpft, aber auch klar verdient“. Tore: 1:0 Patrick Bill (19.), 1:1 Lukas Schmidt (49.), 2:1 Lars Haag (51.), 3:1 Christian Müller (86.).